Консультация и прием заявок по тел:

8(963)757-07-47

Позвонить

Монтаж (устройство) мембранной кровли из ПВХ в Озерском районе

Мембранная кровля из ПВХ

Мембранная кровля из ПВХ похожа на рулонные материалы с содержанием битума. Однако ее технические параметры намного выше. На российском рынке данный материал появился сравнительно недавно, но успел завоевать доверие и уважения многочисленных застройщиков.

Мембранная кровля используется на плоских крышах различных зданий, пристроек хозяйственного вида и гаражей. При этом площадь крыши может использоваться в качестве мест для игр, зон отдыха, зимних садов, даже автостоянок.

монтаж мембранной кровли на крыше

Главные преимущества кровли из мембраны ПВХ следующие:

  • Легкий вес. 1 квадратный метр покрытия весит около 1,3 кг.
  • Технологичность. Ее укладка не требует особо специализированного оборудования и дорогостоящих инструментов.
  • Продолжительный период использования – около ста лет.
  • Значительная устойчивость к воздействиям извне. Материалу не страшны резкие перепады температур и прямые солнечные лучи.
  • Паропроницаемость. То есть при повышении относительной влажности не происходит намокания утеплителей.

Компания «Кровля в Москве» предлагает свои услуги по качественной укладке мембранной кровли из ПВХ. Все работы осуществляют профессионалы своего дела. Мы не торопимся за количеством, нам главное – качественный результат.

Как произвести монтаж мембранной кровли на крыше

Прежде чем произвести монтаж следует подготовить основание. Внимательно осмотрев крышу, убедитесь, что поверхность ровная и имеет наклоны для отвода талых и дождевых вод. При наличии выступов и углублений следует их убрать, а щели заделать. Основные работы начинают после застывания ремонтных локаций. В основном мембранные кровли устанавливают на крышах с утеплением.

На основании раскладывается разделительный слой. Он нужен для того, чтобы минимизировать риски повреждений кровли. Это может быть стеклохолст или геотекстиль (без перегибов). Затем раскатывают мембранный рулон и загибом на парапеты около 10 сантиметров. Складки обязательно выравнивают. Фиксируют прижимную планку к вертикальным элементам. Ее можно изготовить из металлического профиля. Последующая фиксация мембранного покрытия к основанию происходит путем присоединения к бетонному основанию или к пенополистиролу. Так постепенно мембрану размещают по всей поверхности крыши.

В местах отвода воды делаются вырезы. В таких областях финишные работы производят на последнем этапе. После укладывания мембраны следует визуально оценить поверхность. при оптимальном внешнем виде можно осуществлять сварку нахлестов.

Следует помнить, что монтаж кровельного материала лучше всего осуществлять с привлечением сторонних организаций, которые специализируются на предоставлении подобного рода услуг. Тем самым, вам не придется тратить собственные силы, время, приобретать необходимые инструменты и волноваться, что допустите ошибки.

Стоимость монтажных работ по укладке мембранной кровли из ПВХ в 2019 г.

Варианты монтажа ПВХ мембраны Цена / руб Единицы измерения
Демонтаж старой мембранной кровли 45 м2
Ремонт старой мембранной кровли 290 м2
Монтаж кровельного ковра из ПВХ-мембраны на готовое основание 210 м2
Устройство новой кровли из ПВХ-мембраны 1,2 мм, пароизоляция, утепление минераловатными плитами 150 мм 370 м2

Наша кровельная компания "КРОВЛЯ В МОСКВЕ" предлегает монтажные кровельные услуги по укладке мембранной кровли из ПВХ на крыше вашего помещения. Даем гаранитию на все виды работ. Работаем по договору с составлением сметы. После подписания договора - СМЕТА НЕ МЕНЯЕТЯ. Доставляем и разгружаем материал для монтажа мембранной кровли самостоятельно.

Узнайте сколько будет стоить именно ваша мембранная ПВХ кровля у нашего менеджера по телефону 8(495)532-36-08.

ХОРОШИЕ СКИДКИ ОТ ОБЪЕМА!!!

Все виды кровельных работ в Озерах (Подмосковье)

Сделать заявку на ремонт или монтаж кровли в Московской области

8-495-532-36-08

8(963)757-07-47

Сделайте заявку сейчас!








 

Работаем во всех районах Московской области

Наш блог

Поделитесь нами в социальных сетях