Консультация и прием заявок по тел:

8(963)757-07-47

Позвонить

Наплавляемая кровля, ремонт, монтаж, обслуживание в Озерском районе

Наплавляемая кровля: виды, устройство, укладка

Небольшой уклон крыш или даже его отсутствие заставляет искать пути решения проблемы относительно подбора подходящего кровельного покрытия. Оптимальный вариант – наплавляемая кровля, которая представляет собой дышащий материал высокой степени экологичности. Помимо всего прочего, наплавляемая кровля под ключ – гарантия отличной гидроизоляции. На сегодняшний день наплавляемую кровлю можно встретить почти на всех видах крыш в разных климатических зонах. При этом открываются возможности подборки стильного дизайна.

Кровля в москве, монтажные работы направляемой кровлей

В Москве существует множество фирм, занимающихся монтажом наплавляемой кровли, однако важно выбрать грамотного и ответственного подрядчика. Главное, чтобы специалисты знали всю технологию укладки и строго следовали нормам.

Виды наплавляемой кровли

Наплавляемая кровля делится по нескольким классификационным признакам.

По структуре полотна она может быть безосновной, одно- и многоосновной. В свою очередь, по виду основы делится на:

  • картонную,
  • стекловолокнистую,
  • асбестовую,
  • полимерную,
  • комбинированную.

Если рассматривать тип защитного слоя, то кровля может быть с пленкой, с посыпкой, с фольгой. Не стоит забывать про еще одну классификацию – по компоненту покровного состава: битумные, полимерные, битумно-полимерные.

В чем причина того, что многие владельцы домов и коммерческой недвижимости выбирают именно такой вид кровли? В первую очередь, наплавляемая кровля имеет небольшой вес. Вследствие этого обстоятельства ее просто перевозить и не так сложно укладывать. Помните, что транспортировка должна выполняться в крытом транспорте, чтобы не испортить материал. За такой кровлей можно ухаживать на нерегулярной основе. Быстрый монтаж добавляет наплавляемой кровле еще один плюс. Материал выдерживает сильные нагрузки и обладает высокой эластичностью.

Структура направляемой кровли, монтаж, замена, ремонт кровли в Москве

Напомним, что такая кровля безвредна, пожаробезопасна и доступна с точки зрения стоимости. Низкие цены порадуют будущих владельцев строения с такой крышей.

Компания "Кровля в Москве" выполнит гидроизоляцию кровли рулонным наплавляемым материалом в любом районе Подмосковья.

Гидроизоляция наплавляемым материалом в Москве и Подмосковье - ремонт и замена кровли крыш

Укладка наплавляемой кровли

Перед тем, как расположить основной материал, необходимо подготовить основание. Это должен быть слой утеплителя: минеральная вата или пенополистирол. Затем наступает черед дополнительного слоя гидроизоляции.

Примечательно, что кровля из наплавляемых материалов должна базироваться на сплошном основании. Естественно, что его качество напрямую влияет на простоту монтажа. В качестве подобного основания обычно выбирают дерево, плоский шифер, металл или бетон. Его зачищают и покрывают праймером. В некоторых случаях его заменяют битумом, разведенным в керосине или бензине. Один из немаловажным моментов установки кровли считается ее примыкание. Это непросто осуществить без знания техник. Она может укладываться внахлест, когда материал заканчивается на вертикальной стенке, а сверху располагают специальное полотнище. При укладке «в вилку» полотнища кровли укрепляют и примыкают к деревянной рейке, которая изначально устанавливается на основание стены и крыши.

Обычно наплавляемая кровля монтируется в несколько слоев. Помните, что для наиболее плоской крыши потребуется больше материала. Для укладки кровли применяются газовые горелки. Мастер разогревает материал для оплавления его нижнего слоя и приклеивает его к плоскому основанию. Нельзя допускать его горения.

Важно, чтобы слои наплавлялись со смещением. Это делается для предотвращения образования протеков в случае осадков.

Иногда бывает необходим ремонт наплавляемой кровли. Его начинают с тщательного осмотра поверхности крыши. Протечки, к примеру, возникают из-за механических повреждений или же ошибках при монтаже. Кровельный ковер рассыхается и деформируется. Если заметно множество мелких трещин следует нанести битумно-полимерную мастику (теплостойкость не менее 90°С). Рекомендуется насытить ее алюминиевой пудрой для отражения лучей солнца. Если требуются более обширные заплатки, то лучший вариант – ремонт наплавляемыми материалами идентичного производителя. Таким образом швы смогут идеально состыковаться.

Основной срок службы кровли равен 10 годам. Конкретный период напрямую зависит от количества слоев: их большее число помогает увеличить долговечность крыши.

Наплавляемая кровля – самый подходящий вариант для крыши. Основные работы по монтажу выполняются за недолгий срок, а итоговый результат превосходит все ожидания. Для поиска хорошей компании по монтажу наплавляемой кровли в Подмосковье следует учитывать опыт работы, наличие профессионального инструмента и предоставление гарантии качества.

Монтажники компании "Кровля в Москве", знают все тонкости и особенности монтажа наплавляемой кровли и сделаю работы качественно и в установленный срок. Если у вас возникли проблемы с некачественным монтажом, крыше из наплавляемых материалов нужен ремонт или частичная замена - обращайтесь в компанию "Кровля в Москве"! После нас точно не нужно переделывать. На все работы мы даем гарантию и очень дорожим своей репутацией.

Стоимость и цены на монтаж наплавляемой кровли

Узнать стоимость работ по наплавляемой кровли можно из таблицы ниже

Наименование работ Ед. изм. Стоимость материалов и работ в руб Стоимость работ в руб
1 Монтаж наплавляемого битумного покрытия в 1 слоя по праймеру м² 390 170
2 Монтаж наплавляемого битумного покрытия в 2 слоя по праймеру м² 640 320
3 Монтаж кровельного пирога под не эксплуатируемую кровли (Пароизоляция, Утепление, Разуклонка из керамзита, Стяжка армированная сеткой, Праймер, 2 слое Наплавляемой гидроизоляции) м² 2 290 845
3.1 Монтаж пароизоляции м² 45 20
3.2 Монтаж минераловатного утеплителя т.150мм м² 735 80
3.3 Монтаж разуклонки из керамзитового гравия м² 360 160
3.4 Монтаж разделительного слоя из полиэтиленовой пленки м² 40 15
3.5 Монтаж армированной цементно-песчаной стяжки м² 470 250
3.6 Монтаж битумной гидроизоляции в 2 слоя по праймеру м² 640 320
4 Монтаж кровельного пирога под эксплуатируемую кровлю (Пароизоляция, Утепление, Разуклонка из керамзита, Стяжка армированная сеткой, Праймер, 2 слое Наплавляемой гидроизоляции, Геотекстиль, Тротуарная плитка) м² 3 110 1 115
4.1 Монтаж пароизоляции м² 45 20
4.2 Монтаж минераловатного утеплителя т.150мм м² 735 80
4.3 Монтаж разуклонки из керамзитового гравия м² 360 160
4.4 Монтаж разделительного слоя из полиэтиленовой пленки м² 40 15
4.5 Монтаж армированной цементно-песчаной стяжки м² 470 250
4.6 Монтаж битумной гидроизоляции в два слоя по праймеру м² 640 320
4.7 Монтаж геотекстильного полотна м² 70 20
4.8 Монтаж тротуарной плитки м² 750 250
5 Монтаж инверсионной кровли (Праймер, 2 слое Наплавляемой гидроизоляции, Геотекстиль, Утеплитель экструдированный пенополистирол , Геотекстиль, Балластный слой из щебня или тротуарной плитки) м² 2 410 730
5.1 Монтаж наплавляемого битумного покрытия в 2 слоя по праймеру м² 660 320
5.2 Монтаж геотекстильного полотна м² 70 20
5.3 Монтаж экстризионного утеплителя т.150мм м² 860 100
5.4 Монтаж геотекстильного полотна м² 70 20
5.5 Монтаж балластного слоя из гранитного щебня или тротуарной плитки м² 750 270

Все виды кровельных работ в Озерах (Подмосковье)

Сделать заявку на ремонт или монтаж кровли в Московской области

8-495-532-36-08

8(963)757-07-47

Сделайте заявку сейчас!








 

Работаем во всех районах Московской области

Наш блог

Поделитесь нами в социальных сетях